跟妈妈生日差一天 怪兽生日前夕感性忆亡母

五月天团长怪兽(左二)11月28日生日。(互联网)
五月天团长怪兽(左二)11月28日生日。(互联网)

字体大小:

(台北讯)亚洲天团五月天正在跑世界巡演,11月28日是团长怪兽的生日,他星期一(27日)深夜忆亡母,提到妈妈的生日跟他差一天,以往每年这时候,大家总会聚在他家一起接连过生日,还曝光一张疑似卧室改成练团室的空间摆设照片。

身处异国的怪兽想家也想妈妈,回忆突涌上来,“脑海中浮现家里热热闹闹的声响,毕竟许多现在想起还是很好笑的故事,在当时都是每天上演的现在进行式,我们仿佛有挥霍不完的体力与时间,天南地北一起梦想着未来”。

怪兽上载了一张照片,疑似由卧室改成的练团室曝光。(互联网)

当时怪兽提议将房间改造成练团室,“接着我们挪开了床,组了一套鼓,开始在家里练团玩音乐,小小的空间挤满了乐器与团员,累了就睡,醒了就继续创作”。而怪兽妈妈也支持他们,甚至像照顾自己的孩子一样煮饭给大家吃,现在怪兽回想起来是无限感谢与感动。

怪兽说,知道做好一件事绝对不单只是努力或幸运就足够,也知道因为拥有满满的支持与信任,才能带着热爱的事物一直走到最远的角落。他感性写道:“今天很想念妈妈,想让妈妈知道一直到2023年的今天,支持我们的人们跟她的心意一样都还在支撑着我,是我最重要的一部分,妈妈,生日快乐。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息