辉哥生猪头皮 孙女为他画“虎”

辉哥程旭辉生猪头皮。(取自辉哥脸书)
辉哥程旭辉生猪头皮。(取自辉哥脸书)

字体大小:

辉哥程旭辉生猪头皮,14岁孙女为他画虎“治”猪头皮!

辉哥星期三(11月29日)早上受访告诉《新明日报》,或许是体内过于热气,又欠缺照顾导致,约一周前右边靠近颈项忽然肿大,非常疼痛,他嚷说“因为疼痛,见到‘好料’都吃不下,不过一睡就睡得很沉,就像‘昏迷’一样!”

这些天,他喝了些凉茶、蜜糖舒缓症状。星期二(28日),辉哥忍着痛出席梁志强的《明星直播台》活动,他说当时“死命忍”,就在星期二晚上,念中二的孙女亲自为他画虎。

这是民间流传的一种土方,生猪头皮(医学名“腮腺炎”)的患者,必须在患处用蓝色墨水写个“虎”字,让腮腺炎消肿。

辉哥笑称星期三早上起床,症状减轻不少,但他更庆幸的是,已经顺利完成贺岁片《钱不够用3》戏份,没有耽误拍摄,他是《钱3》男主角之一,前后拍了20多天,康复之后,辉哥12月将接拍三个广告,星运亨通。

无独有偶,除了辉哥,同是银幕“夫妻”的向云三度确诊冠病,她星期三早上受访叹说先是头痛、吃了止痛药,然后就是鼻子敏感、喉咙不舒服,为新剧客串做造型时,去做冠病检测,惊见“两条线”,立即打道回府。

向云因冠病失去味觉与嗅觉,正积极治疗,她说:“真是时间不够用啊,《钱3》收工之后,我会客串一部新剧,而《银色嘉年华》新系列又将展开,都有得忙!”尽管身体抱恙,向云对工作抱有高度热忱,她笑说,只要能给她八小时补眠,她就能完全充电,身心畅快。

这对在《钱3》演绎“夫妻”的辉哥与向云真是同“病”相怜,患病期间,彼此还互相问候打气。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息