BTS军中合体 传智旻柾国入JIN单位受训 

柾国和智旻除了同一天入伍,也将到同一个部队报到。(互联网)
柾国和智旻除了同一天入伍,也将到同一个部队报到。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)BTS成员RM、智旻、V和柾国也接获兵单,据韩国媒体报道,RM和V,智旻和柾国将隔一天入伍。

《Dispatch》报道,智旻与柾国将于12月12日一起入伍,加入位于京畿道涟川郡的陆军第5步兵师新兵教育队。这里是服役中的JIN担任助教的单位,相信三人将以新兵与助教的身分见面,另类合体。智旻与柾国结束五周的新兵训练后,将分发到服役单位。

RM和VRM则会在12月11日先进入忠清南道的论山训练所。V在陆军首都防卫司令部特殊任务队服役,该单位负责首尔市的安全,如有恐怖攻击事件发生,必须30分钟内出动,执行反恐任务。RM完成新兵基础训练后,预计前往服役单位报到。不过,BTS所属的经纪公司BIGHIT MUSIC受询时表示“难以确认”消息。

BTS成员陆续入伍,预计2025年6月之后合体。(取自Jin IG)

BTS最早入伍的成员是JIN,他在2022年12月高唱从军乐,J-HOPE接棒当兵,今年4月报到江原道的白虎部队,目前担任该单位的训练兵助教。两人最快明年中退伍。SUGA以旧患影响身体状况,是唯一的替代役男,今年9月服役,是类似替代役的社会服务员。随着BTS最后四名成员入伍,预计粉丝最快2025年6月之后才能见到BTS全员合体。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词