今日热播站

惊悚韩剧《甜蜜家园》推出3年后,第二季终于上线。(互联网)
惊悚韩剧《甜蜜家园》推出3年后,第二季终于上线。(互联网)

字体大小:

甜蜜家园2 Sweet Home S2
Netflix 1日上线

人气韩剧第2季,由原班人马宋江、李阵郁、李施昤、高旻示再度合作,剧情延续第一季的暗黑风格,并引入先进的特效技术,带给观众盛大的视觉飨宴。讲述宅男车贤秀(宋江饰)在父母离世后,搬到“绿之家”居住,不料公寓遭到怪物袭击。这些怪物都是由人类的执念形成,执念愈深就会失去人类的理智成为怪物,绿之家的居民冒着生命危险并肩作战,第2季的世界不仅局限在“绿之家”,主角还要面对全新的怪物与恐惧感。

法贝尔曼 The Fabelmans
HBO(星和Ch601,新电信Ch420)晚上10.35

知名大导Steven Spielberg的半自传电影,主演:Michelle Williams、Paul Dano、Seth Rogen等。故事描述一名年轻人发现令人震惊的家庭秘密,并且探讨电影的魔力是如何帮助我们看到人际的真实面貌。

詹姆士出走料理7(首播)James’ Going Places 7
Hub都会台(星和Ch111/825)晚上7.00

为了寻找记忆中的美味料理,詹姆士将带领大家探索市场,品尝在地美味,寻访料理达人。节目也展现特殊食材的处理方式,尝试新的酱料或是新的料理做法,制作创意料理,最后在节目结束前做出一道詹姆士创意料理。 

美味走透透:日本(首播)Destination Flavour: Japan
Eazie TV应用·Global Trekker探索世界频道 晚上9.55

“厨神”廖崇明再度回到日本,重新发掘当地美食,并结交多位热心人士,他们致力推动全球最具活力的美食文化。

我怕来不及
Eazie TV应用·央视中文国际频道CCTV-4 晚上11.00

主演:唐曾、徐小飒、王丽云。讲述改革风浪中,以李春生为代表的中国工人迎难而上,越挫越勇,肩负小家与大家的故事。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息