今日热播站

《拐杖糖巷》充满浓浓的圣诞佳节氛围。(互联网)
《拐杖糖巷》充满浓浓的圣诞佳节氛围。(互联网)

字体大小:

拐杖糖巷 Candy Cane Lane
Prime Video 已上线

喜剧电影,由Eddie Murphy主演,讲述了Chris无意中与调皮的小精灵Pepper (Jillian Bell饰)达成协议,以提高赢得比赛的机会,小精灵施展了魔法,让12天的圣诞变为现实,给整个城镇带来了混乱。为了不让家人的假期受到破坏,Chris和妻子Carol(Tracee Ellis Ross饰)、三个孩子必须尽快打破Pepper的咒语,以拯救所有人的圣诞节。

缤纷万千在昇菘34
8频道 晚上9.00

本地综艺节目,金禾儿童唱游比赛的第五场复赛,谁能暂时保住十强领先位置?今晚一起期待台湾新世代唱作人派伟俊的现场表演。

时光音乐会第二季(首播)
U频道 晚上7.00

音乐人田震、孙悦、梁咏琪、阿杜、周深、胡夏,以及邓紫棋、张栋梁等首发歌手加盟,他们以“新人”姿态开启音乐分享之旅,倾情演绎经典歌曲,讲述音乐背后的故事。

关云长
Eazie TV应用·KIX 晚上9.00

主演:甄子丹、姜文、孙俪、方中信。讲述在曹操大败刘备之后,二弟关云长为保护嫂嫂安危,被迫降曹,身在曹营心在汉的故事。

审死官
天映频道(星和Ch868,新电信Ch585)晚上9.00

主演:周星驰、梅艳芳、朱咪咪、吴孟达、吴家丽。讲述著名状师宋世杰常为人打赢官司,强词巧辩,颠倒是非,有损阴德,故其妻李氏屡次产子皆未盈月而夭折。宋氏夫妇仗义为寡妇杨秀珍伸冤,向贪官据理力争,终善有善报,诞下大群子女。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词