女主播举报老公吸毒 裸夫躺女儿身旁照片震惊全韩

姜美贞举报老公吸毒,轰动全韩。(互联网)
姜美贞举报老公吸毒,轰动全韩。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国OBS新闻台41岁女主播姜美贞,日前向电视台爆料老公吸毒嫌疑,控诉男方吸毒吸到神智不清,甚至从赤裸裸躺在女儿身边,照片曝光后震惊全韩。不料,她鼓起勇气举报,却因老公的验毒结果为阴性,现在遭到对方反控毁谤。

姜美贞28日向MBC时事节目《PD手册》爆料,老公赵某2015年跟她结婚后,同年年末受到朋友的邀请去了中国旅游。由于男方当时把可疑的某样绿色物品放入塑胶袋里,带回酒店的浴室里抽了以后却倒在地上,让她怀疑老公染毒。

她说:“老公令人无法理解的举止,只要每次去海外旅行就会反复出现,他常一个人消失,然后摇摇晃晃地回来。”

姜美贞公开老公裸体倒在女儿身旁的照片。(互联网)

她还向节目提供一张老公裸着全身,神智不清倒在女儿旁边的照片。根据节目公开的视频,男方在早上9点回到家,行为举止宛如喝醉般,他却坚称没有喝酒。

姜美贞说自己向警方举报后三个月,警方才开始调查,那期间,她见到老公除毛、漂发。期间曾换调查官,最后验毒结果是阴性,老公脱离了嫌疑,她却反而被对方控诉毁谤,令她无法接受。

对此,《PD手册》访问负责调查的警察,对方答“调查是经过严格的程序进行”,并解释调换调查官也是定期更换的周期,并非突然更换。这个爆料内容曝光后,引起各界关注。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词