家中漏煤点火险毁容 “披荆斩棘哥哥”关智斌二级烧伤

关智斌自曝两周前发生居家意外,导致脸部和手部二级烧伤。(取自关智斌IG)
关智斌自曝两周前发生居家意外,导致脸部和手部二级烧伤。(取自关智斌IG)

字体大小:

(香港讯)参与2023年《披荆斩棘》的42岁“哥哥”关智斌在社交媒体上自曝两周前发生居家意外,导致脸部和手部二级烧伤,所幸已康复。他上载三张脸部照,解释烧伤至痊愈过程。他原本想过上载刚烧伤后的照片,“想想之后觉得还是不要吓到你们。”

关智斌忆述受伤当天的经过,说道:“Gas(煤气)漏气,一个大意的点火行为,换来我面部和手部的二级烧伤。”他说,在意外发生后,庆幸自己做了自我拯救的动作,“就是不停地用冷水洗脸,回过神来之后才发现,我的头发和眉毛都烧焦了,脸部和嘴唇也变得红红肿肿。当时真的不知所措也非常惊恐,只记得心跳得很快很快,六神无主了五分钟后,才懂得叫车去医院。”

关智斌上载三张照片,分享复原过程。(取自关智斌IG)

他指早前出席活动时,有粉丝问他为什么戴手套,又以为他因为天气冷而鼻头变得红红的,甚至开玩笑指他做了丰唇手术。他解画说:“其实当时是烧伤的第二天……”由于活动主办方已为他的行程延期一次,他自觉有责任完成工作,故尽量用化妆掩盖伤势,如期出席。

关智斌2日透过经理人告诉港媒:“之所以现在才在社交网上分享,是因为不想让大家担心,所以等到康复后才交代事件经过,谢谢大家关心。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息