今日热播站

悬疑惊悚韩剧《夜幕降临》故事从一个神秘的手机应用展开。(Viu提供)
悬疑惊悚韩剧《夜幕降临》故事从一个神秘的手机应用展开。(Viu提供)

字体大小:

夜幕降临 Night Has Come
Viu 4日上线

主演:李在仁、金宇硕、崔艺彬。韩国网络剧,讲述高中二年三班的学生参加校外课程时,神秘的应用悄悄地安装到大家手机上,学生们被迫参与一场“黑手党”游戏,结果陷入恐怖漩涡,有同学接连死亡。为了生存,他们展开激烈的欺骗心理战。

权听你说4
8频道 晚上8.00

罗子溢2005年出道,从配角到凭《尖子攻略》获提名最佳男配角,之后更登上男主位置。听他畅谈在无线电视的日子,以及如何虏获太太杨茜尧芳心。

我们的重制人生
Eazie TV应用·Animax 晚上10.00

改编自日本作家木绪那智的轻小说,讲述28岁的桥场恭也某天醒来,发现自己回到10年前正要进入大学的时候,他会如何将原本的人生重制成一个更棒的版本?日语播出,附中英文字幕。

假日烘焙锦标赛第9季(首播)
Holiday Baking Championship S9
Food Network(新电信Ch252) 晚上9.20

烘焙比赛,参赛者每周面对不同挑战和严苛评审,虽然过程充满压力,但能在佳节期间与大家分享甜美可口的糕点,也是乐事。

无味神探
天映频道(星和Ch868,新电信Ch585) 晚上10.30

主演:刘青云、李若彤、庹宗华。故事根据真人实事改编,讲述毒枭阿军欲杀香港督察刘镇海,但只令刘镇海失去味觉和嗅觉。阿军得知刘镇海未死,挟持对方妻子作为谈判筹码,刘镇海为了救妻,与阿军展开生死决战。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息