Billie Eilish出柜爱女生 惊讶“原来大家不知道”

Billie Ellish近期受访时坦言爱女生,间接出柜。(互联网)
Billie Ellish近期受访时坦言爱女生,间接出柜。(互联网)

字体大小:

(好莱坞讯)21岁的美国新生代创作歌手Billie Eilish(怪奇比莉),为电影《芭比》演唱歌曲“What Was I Made For?”,掀起一波热潮,更入围明年格莱美奖六项大奖。近期她受访时透露自己“被女性吸引”,引发讨论。日前,她对此做出回应,坦言“没有意识到人们不知道(性向)”,笑称:“不是很明显吗?”

据美国杂志《Variety》报道,怪奇比莉日前谈到上个月接受该杂志采访时,透露自己“受到女性吸引”一事。她坦言对于大家不知道这件事感到很惊讶,直呼“这不是很明显吗”,并表示“我想我今天就出柜了”。

Billie Ellish近期入围格莱美葛莱美奖六项大奖。(互联网)

怪奇比莉也对于“出柜”提出自己的看法,她表示自己并不是很相信这个概念,直言“为什么我们不能只是存在就好”。她也透露,自己的性取向并非近期才突然出现转变,只是过去没特别公开谈论而已。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词