张钧甯恋情早露馅 3月和马国导演巴黎同行被拍

字体大小:

(综合讯)女星张钧甯过去恋情低调保守,日前却惊爆已“脱单”,对象是38岁马国导演柯汶利,两人疑似已经论及婚嫁。近来有粉丝透露,早就在今年3月份在巴黎看到张钧甯和何汶利两人同行,看起来恋情已经有好长的一段时间。

有网民晒出一张在巴黎时装周拍摄的照片,短发身材高挑的张钧甯走在何汶利身后,只见他们两人一前一后,状似相当亲密,两人都穿着全黑,有网民臆测两人关系早已经营一段时间,“只是要姐姐认定的人,我们都会支持”。

网民今年3月拍到张钧甯(左)和何汶利一前一后出入巴黎时装秀。(互联网)

对此,经纪人则回复张钧甯现在忙着新电影,“她在每个人生阶段有自己的安排,工作和感情都是,有好消息的话会再分享给大家,谢谢大家的关心”,并没有否认这段关系。

近日杂志周刊也直击何汶利赴台,还见了张钧甯的家长,与张爸碰面喝咖啡,同时跟张妈一起同车回家,互动引发外界联想。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息