当小老板闯时尚界 容启航自爆将接拍大尺度电影

本地男神容启航今年初开公司当小老板。(档案照片)
本地男神容启航今年初开公司当小老板。(档案照片)

字体大小:

本地男神容启航今年初开公司当小老板,时尚演艺一把抓,明年将接拍大尺度电影!

容启航予人阳光硬朗的印象,但成为时尚指标之后,他参与更多时尚活动,形象也更多变,他告诉《新明日报》,“希望能当时尚界的变色龙!”

他认为时尚是一个能让他表达自己的管道,韩国时尚教父G-Dragon是他取经的上佳示范,上两个月他去了八九个国家,当中包括英国、美国、中东国家、日本、澳大利亚、泰国等等,一年即将过去,启航出席的时尚活动少说30个。

谈到时尚品味,记者瞥见有海外男神大胆尝试女性内衣外穿,尽管时尚穿的是心情,不过碍于本地民风保守,启航还是会交由制作团队投票,决定尺度可以去到哪里。

启航设立公司当上小老板,“外界以为我都在为时尚活动忙碌,其实新公司GYG负责的事物很多,有会计、经理人、秘书,还有商业策略,我的目标是通过公司打出属于自己的品牌,除了演艺工作,还有卖潮服、商业活动等等。”

启航饮水思源,直指设立公司当小老板,干妈Cally姐功不可没,今年才晋升当小老板,启航自认个人优点是目标明确,至于缺点则是经验不够,过程中容易做出错误的决定,“我觉得自己进步的空间还有很多。”

他希望以后能通过公司发力,为慈善一尽绵力,记者打趣问会否拉拢本地姜加入旗下,成为GYG的生力军?

“我还年轻,经验也不足,这时候就拉艺人进公司对他们不公平。”

容启航在《深网》中演绎人不可貌相的反派。(受访者提供)

问起演艺动向,启航在新加坡导演杨修华的迷你剧《深网》中演绎人不可貌相的反派,他拍摄时还参考韩剧,启航明年会接拍一部电影,表示“我看了剧本,尺度很大!”尺度有多大?裸露?同志情愫?细节他笑说暂时真不方便透露,要卖关子。

圣诞佳节转瞬来临,启航戏言又是追看《小鬼当家》(Home Alone)的时候,“几乎每年都会看,已成为一种观影习惯。”他觉得片中的男童,很能反映出小时候的他内心的诉求,特别亲切,圣诞期间,他也会为好久不见的朋友写写信,或者相约聚餐。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词