相隔11年与杨茜尧再合作 王浩信:考验是保持最佳状态

字体大小:

(香港讯)由杨茜尧担纲女主角的无线重头剧《黑色月光》即将开拍,香港《东方日报》报道,视帝王浩信将出任男主角,这也是他继2012年《名媛望族》后再度跟杨茜尧合作。另外,已有三年未开拍新剧的黄翠如将担任要角,饰演杨茜尧的三个妹妹之一。

王浩信目前在中国大陆拍新剧《黄雀》,据悉他在拍摄这部剧的同时也跟公司谈好接拍《黑色月光》。他说,自2022年无线剧《状王之王》杀青后便一直留在大陆发展,拍了好几部电影、电视剧也上了一些综艺节目。

王浩信星期一(12月4日)受访时指出:“那时我们(跟杨茜尧)对手戏多,正式来说这次是第一次合作。至于薇薇(林夏薇),我去年跟她私下提过看几时可以合作,所以很期待,我们也算是第一次(合作)。”至于最大考验,他坦言是保持最佳状态:“两位女主角fit(身材保养好)的程度惊人,所以我也要努力。”

黄翠如谈到接拍新剧时则说:“是啊,也有一段时间没有拍剧,所以监制找我的时候,我也有点惊喜。这个角色听起来很有趣,是以前没演过的角色。”

据悉,《黑色月光》星期二(12月5日)于深圳举行开镜仪式,除了王浩信、杨茜尧、林夏薇和黄翠如等,其他演员暂时保持神秘。先前有媒体报道,《黑色月光》是杨茜尧相隔七年重返娘家的回归之作,届时她会跟演反叛角色的视后林夏薇大斗戏。

杨茜尧将在开镜仪式后正式开工,问到是否已安顿好一对儿女,她笑说已跟三岁的女儿“备案”:“我安抚女儿了啦!天天都告诉她,她知道妈咪要赚钱供她读书,爸爸要赚钱买玩具给她,所以她接受得了。我在开镜仪式后正式开工,可以跟浩信这么好的对手合作,我也很开心和期待。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息