吴劲威宣布离开新传媒

吴劲威在IG发视频宣布离巢。(取自艺人IG )
吴劲威在IG发视频宣布离巢。(取自艺人IG )

字体大小:

本地艺人吴劲威12月5日在社媒Instagram宣布离开新传媒,他在视频中说:“是时候踏出舒适圈,好让自己成长。”并感谢新传媒过去给予他成长的机会。

吴劲威在2023年7月1日与女友阮玮玲一起放长假,到澳大利亚展开新旅程,《联合早报》联系上吴劲威,他受访时说:“我是在10月份离开新传媒的,但因为有冷静期,所以现在才能公开。”他也透露,早在5月份就有外闯的念头,当时已经和公司谈过。

问及回复自由身的心情,他引用好莱坞演员Will Smith(威尔史密斯)的形容,“他说过,高空弹跳前是最恐惧的,前一晚还可能失眠,但一旦跳出机舱就不会感到害怕了,我现在就是跳出去之后的心情。其实,就算有担忧也是正常的,因为那样才会让我们思考。”

他目前已经习惯了澳大利亚的生活,接下来会留在当地发展,新加坡若有工作机会,他便会两地飞。他在澳大利亚不时为不同的演出试镜,“之前受到好莱坞罢工的影响,这里的演艺工作比较少,我就乘机去上课,充实自己。”上课和等待演出机会之余,他就打工赚生活费,“我到零售店工作,一开始会不习惯,但幸好这里的人都很友善。”

新传媒受询时说:“吴劲威与新艺经纪的合约已经结束,我们祝福他接下来的事业发展,并期待再次与他合作。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词