今日热播站

《这!就是街舞》第6季,韩国街舞偶像朴宰范(左起)、著名艺人吴建豪和时代少年团的丁程鑫担任常驻舞蹈导师。(互联网)
《这!就是街舞》第6季,韩国街舞偶像朴宰范(左起)、著名艺人吴建豪和时代少年团的丁程鑫担任常驻舞蹈导师。(互联网)

字体大小:

这就是街舞第六季 
Street Dance of China 6
e乐(新电信Ch11/501)随选 已上线

街舞成为年轻人自我表达、展现个性的重要方式,第六季节目迎来常驻舞蹈导师的全新组合,吴建豪是街舞文化的积极发起人,他将为节目注入新鲜血液。Jay Park(朴宰范)会吸引大量韩国粉丝的跟踪关注,时代少年团的丁程鑫作为新一代年轻偶像,具有很高的知名度和影响力,老成员韩庚、张艺兴和王一博将回归担任X导师。全新一季的内容不断带来惊喜,有哪些街舞大神带来热血炸裂的舞台呢?

单恋原声带第二季
Soundtrack #2
Disney+ 6日上线

音乐爱情韩剧。由鲁尚炫、琴世禄及新人演员孙正赫主演,讲述在大学时共组乐团的守镐及贤瑞,两人作为主唱及键盘手相恋6年,毕业后因误会及生活压力分手,4年后他们成为事业有成的CEO及钢琴老师再次相遇,爱火重燃,找到属于初恋般的悸动。

A计划 Project A
天映频道(星和Ch868,新电信Ch585) 晚上9.00

主演:成龙、洪金宝、元彪。19世纪时,海盗走私横行,香港水师警队却束手无策。水警警长马如龙挺身而出,誓要将猖獗的海盗一网打尽。

任天堂的故事 The Story Of Nintendo
Eazie TV应用·Global Trekker探索世界频道 晚上9.55

任天堂由制造花札卡牌发迹,如今成为世上备受认可的电子游戏公司,节目讲述从玛利欧、路易吉的诞生到大金刚和萨尔达,到这家公司如何击败竞争对手并成为高品质游戏和强大价值平台的故事。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词