“黑涩会”女星晒一男一胎三狗照 宣布带孕结婚

Apple(左)与交往近4年的牙医男友赵国翔结婚了。(取自Apple脸书)
Apple(左)与交往近4年的牙医男友赵国翔结婚了。(取自Apple脸书)

字体大小:

(台北讯)从台湾综艺节目《我爱黑涩会》出道的女艺人Apple,7日(星期四)无预警晒出与交往近4年的牙医男友赵国翔,带着3只狗合拍的婚纱照。她手握一张怀孕所拍的超音波照片,宣告带孕结婚,双喜临门。

她简单发文:“谢谢我们爱着彼此,走向下一个阶段,以后我是人妻,也是妈妈了,好神奇。”她的发文引来网民刷下一排排的“恭喜”。

她的艺人妹妹瑶瑶则发文恭喜,并透露姐姐早在1年前就已登记结婚,还说以后可以不必再被周边朋友追问姐姐结婚了没有。

Apple曾透露和赵国翔是透过艺人夏和熙介绍而认识,她当时素颜出门,原本怕邋遢的样子会吓跑对方,但夏和熙说:“要是看到你真面目还喜欢你的话,那才是真爱。”

和赵国翔认识后,Apple和对方谘询关于牙齿的事情,随即交换联络方式,但两人当晚完全没有进一步的互动,她便认为男方对自己无感作罢。直到她有次算命,命理师开出她未来另一半的条件,最好是会计师、律师或医生身分等,并从她提供的3个男生照片里,点名赵国翔最适合。她于是鼓起勇气跟对方连络,事后想起这一切觉得是命中注定。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词