曾国城集满10座金钟奖后不再角逐奖项

字体大小:

(台北讯)由曾国城和巴钰主持的卫视中文台《一袋女王》热播13年后,因迪士尼频道退出台湾, 不得不收摊,在2023年7月底完成最后一集录制

幸好不到3个月的时间,节目“复活”更名为《女王大人》,11月开始在台湾纬来电视台播出。曾国城、巴钰12月8日出席媒体餐叙时说,失而复得的喜悦难以形容,曾国城感性说道:“今天很像入厝(新家入伙),希望可以再走下一个13年”,巴钰则感慨进入演艺圈多年,第一次感受到像家的温暖。

曾国城2023年以《一字千金》夺下人生第6座金钟奖,他说主持节目绝对不是为了得奖,而是得到奖后感觉被支持,知道自己做的事情是对的。他表示等他拿到第10座金钟奖成为“十全老人”后,就不再参加金钟奖,“我觉得差不多了,像二姐江蕙也是啊,要把机会留给其他人表现”。他希望接下来4年都能得奖,巴钰嘴甜说:“说不定你一年两座,再两年就集满了。”两人言语间流露着希望明年能以《女王大人》夺得金钟的心愿。

曾国城钱让老婆管

先主持《一代女王》再接《女王大人》,曾国城说,两个节目让他学习很多,问他是否学到如何跟老婆相处?“13年下来一定有,知道男生都是什么心态看待跟另一半相处,女生想得比较多”,他笑说:“老婆属于行政机关,有时候会是立法机关,很多事情都是她说了算。”

曾国城坦言老婆是家中财产大臣,大部分钱都是她管理,而他领的零用钱,不算请客或吃饭,都在5万台币(约2100新元)左右,“我1个月打两次球,1次1万(约426新元),根本花不到5万,我什么欲都快没了,也没什么理财能力。”

问他名下有几间房子?他透露“至少有4间,都在台北市”,4房总价多少钱?“没有四亿(约1700万新元)但也快了,都是买给家人住的,爸妈也住,我也住。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息