失言风波后首现身 杨丞琳帽子盖脸几乎不见双眼

(取自杨丞琳微博)
(取自杨丞琳微博)

字体大小:

(成都讯)杨丞琳9日在中国河南省郑州演唱会上吐槽“河南人爱骗人”,引爆失言风波,她隔天道歉仍无法灭火。13日(星期三),国台办记者会针对此事发表评论,而她也在风波后首次露面,淮备录制四川卫视新年晚会,工作行程不受影响。

针对杨丞琳失言风波,主管部门正在搜证调查,日前演唱会主办单位南京某公司负责人透露被约谈,并交出该场演唱会的现场影片。

国台办发言人朱凤莲13日说:“我们积极的地支持两岸文化交流合作,欢迎台湾演艺人员来大陆发展。我们也希望相关的演艺人员自觉弘扬行风艺德,树立良好的社会形象。”

杨丞琳昨全身上下包得密实。(互联网)

杨丞琳也在13日现身机场,她从头到脚包得密实,渔夫帽、口罩、羽绒外套、牛仔裤之外,只露出眼睛。她一路上滑着手机不发一语,粉丝对她喊掰掰,她回头点点头,挥挥手致意,态度低调。

据悉她淮备去录制四川卫视的元旦新年晚会,她的世界巡回演唱会预计23日在北京以及30日在福州开唱,未传出变动。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息