李荣浩“纵横四海” 明年2月3日来新开唱

李荣浩时隔五年再度回到狮城开唱。(Livenation提供)
李荣浩时隔五年再度回到狮城开唱。(Livenation提供)

字体大小:

(本地讯)“你浅浅的微笑就像乌梅子酱”,《乌梅子酱》这首歌曲是不是你今年最爱听的华语歌曲之一?李荣浩继2019年“年少有为”世界巡回演唱会后,时隔五年再度回到狮城开唱。

伴随着亚洲新天王李荣浩第七张个人专辑《纵横四海》发行,李荣浩今年顺势展开“纵横四海”巡回演唱会。这场歌迷期盼已久的巡演,将带着对新一年的祝福和期许,新加坡站如约而至,2024年2月3日唱响狮城。

一直注重舞台效果的李荣浩及其制作团队善于为歌迷精心准备惊喜。2023年面对全新巡演,他们挖空心思,采用最新的技术以全新的呈现方式,力争带给歌迷一场更高级别的视觉盛宴。

李荣浩作为本次巡演的音乐总监,用心挑选了演出曲目并对其进行全新改编。除了新专辑《纵横四海》中的歌曲将在巡演舞台上首唱之外,经典曲目也将一一唱响。

李荣浩“纵横四海”世界巡演新加坡站将在2024年2月3日(星期六)晚上8时于新加坡室内体育馆举行。Live Nation会员(通过www.livenation.sg免费注册)可在12月18日(星期一)早上10时至晚上11时59分优先购票。19日(星期二)早上10时于www.ticketmaster.sg正式公开发售,公众也可通过新加坡邮政(SingPost)或是拨打热线31588588购票。演出详情可上www.livenation.sg或是Live Nation Singapore官方社交平台查阅。

《联合早报》、zaobao.com.sg、电台96.3好FM、电台UFM100.3是演唱会的指定宣传媒体。

李荣浩“纵横四海” 世界巡回演唱会

日期:2024年2月3日(星期六)晚上8时
地点:新加坡室内体育馆
票价:$358 、$328、$298、$268、$238、$198、$158
购票:Livenation会员12月18日上午10时起可上网www.livenation.sg预购,19日上午10时起公开发售,公众可上网www.ticketmaster.sg,或拨打热线:31588588,或到新加坡邮政(SingPost)购票。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息