传马国明汤洛雯苏梅岛完婚

传马国明和汤洛雯星期四(12月14日)在苏梅岛完婚。(取自网络)
传马国明和汤洛雯星期四(12月14日)在苏梅岛完婚。(取自网络)

字体大小:

(香港讯)传“视帝”马国明(马明)和汤洛雯星期四(12月14日)已经在泰国苏梅岛(Ko Samui)完婚。

“安心事件”爆发后,马明和黄心颖分手,走过一段阴霾后,与汤洛雯来电,两人拍拖三年,感情稳定,直到今年元旦,马明宣布求婚成功,婚期定12月圣诞节前到热带地方举行婚礼,而之前已到欧洲拍摄婚照。汤洛雯希望举行私密的婚礼,拒透露举行日期及地点,只透露邀请60名嘉宾,包括家人与朋友。

星友晒照 泰国观礼?

一整年下来,马明和汤洛雯每次出席活动,婚礼筹备进度都成为媒体焦点,尤其婚礼举行地点,而近日由于圣诞节将至,两人曾说将在这个佳节前举行婚礼,于是这几天香港媒体传出马明和汤洛雯将效法“铁马家族”的郑嘉颖和陈凯琳,选择于私隐度高环境优美设施齐备的峇厘岛举行小型婚礼。

香港媒体星期四更是传出两人已经正式完婚,婚礼地点不是在之前盛传的峇厘岛,而是位处于另一热带国家的泰国的苏梅岛。据称“铁马家族”的唐诗咏、黄嘉乐、林子善,还有好友黎诺懿与高海宁等到泰国观礼。

不过,由于马明和汤洛雯口风很紧,至星期五(15日)早上港媒体仍无法证实他们是否已经在苏梅岛结婚。

但港媒从马明和汤洛雯身边的艺人朋友的社交媒体这两天的贴图和Po文中寻找蛛丝马迹,似乎很肯定马明和汤洛雯已经在苏梅岛结婚,像黎诺懿和高海宁的微博标示身处泰国。

另,“铁马家族”的好兄弟黄嘉乐星期四也在社媒分享生日照片,只见他在泳池游泳,其他合照还有婚礼摄影师太太江惠贤、林子善夫妇,以及唐诗咏。众人更穿上火辣泳装晒身材,但就是未见一对准新人。好友们共聚在酒店房床上,并写上“生日快乐”字样,并特别标注“铁马家族去旅行”。巧合的是,马国明在2018年8月也曾与这班好友去旅行,当时正值郑嘉颖与陈凯琳在峇厘办婚礼。但当港媒向众艺人求证时,他们个个都封口没有回应。

黄嘉乐、唐诗咏和林子善等一班人享受阳光与海滩。(取自网络)

郑嘉颖首回应不合传闻

日前受访被问是否会出席“铁马兄弟”马明和汤洛雯婚礼时,回应“不想浪费时间”,被传两人不合,郑嘉颖星期四出席网球活动,首度回应,澄清自己没有以“浪费”两字来形容,“想不到回应不能出席马国明婚礼,出来有不同版本,真的要向马国明说声不好意思,在他最忙又要筹备婚礼的时刻,要帮小弟澄清和解画,增添麻烦”。

郑嘉颖说,他一向不想麻烦人,搞到那么大件事,他重看“浪费时间论”的访问片段,“我是说我有三个孩子,时间好紧迫,要如何分配时间,出国有些难度”。是否态度问题引起误会?郑嘉颖说,他一向有这问题,改善中,但不能一下子改。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息