马国明婚纱照曝光 新郎新娘斗冷静宾客却哭了

马国明(左)亲吻汤洛雯。(取自马国明Instagram)
马国明(左)亲吻汤洛雯。(取自马国明Instagram)

字体大小:

今年元旦,马国明宣布向汤洛雯求婚成功,一整年下来每次受访,总会被追问婚礼筹备进度。港媒14日报道,两人的一众星友纷纷抵达泰国苏梅岛,应该是参加他们的婚礼。相隔二日,马国明与汤洛雯终于在社媒发布放婚礼照片,马国明金口未开,汤洛雯则用两字“Forever ours”(永远属于我们)代替小俩口发言,可说从婚礼到感言都一律低调。

新娘放下一头棕色长发,夹上透薄长头纱,身穿吊带大露背婚纱,手执白色花球,一身简洁高雅,不带多余装饰。新郎则以白马王子形象出镜,白色西装配黑色领结及长裤,两人搭配如天造地设。

拍照时,马国明望着汤洛雯,一脸宠溺的表情,汤洛雯则灿笑如花,幸福得很。

这边厢,一对新人的帖子寡言少语,尽显安逸宁静的幸福;那边厢,出席婚礼的宾客有哭有笑,表情和肢体语言多多,让人差点一时分不清到底是谁结婚了。

马国明因为演出剧集《铁马寻桥》,和剧组演员结为好友,称为“铁马家族”。家族一员唐诗咏在社媒分享她和其他兄弟团成员黄嘉乐、陈敏之、黎诺懿、胡鸿钧及林子善的多张花絮照。她更兴奋发文:“二哥娶老婆,我们笑呵呵。先押个韵,真是好好好好好好好好好好好好好开心,从来未见过二哥笑得那么开心。由早上开始(我)除了笑就已经哭不停,没办法,我真是好开心好兴奋,二哥找到一个那么好的老婆。未来这几日都是婚礼照,大家忍耐一下。”

兄弟团一律穿上咖啡色马甲及长裤,为好友大喜之日助阵,一群人围着新郎哥摆阵势,指手画脚,笑得灿烂,看着都能感觉现场的热闹。

在另一张照片中,汤洛雯身穿大红色长裙,手戴一对龙凤镯,简约优雅,她身边的马国明笑到眼闭口开,双方似乎在是向长辈斟茶敬礼。一边的林子善更拿出纸巾抹泪,似乎比新人还要投入其中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息