吴千语与17亿富三代婚宴照流出 曾被林峰“连说七次爱你”

吴千语与施伯雄结婚照(左图)流出。过去她曾与林峰爱得高调。(互联网)
吴千语与施伯雄结婚照(左图)流出。过去她曾与林峰爱得高调。(互联网)

字体大小:

(香港讯)林峰的30岁艺人旧爱吴千语,与传有17亿新元身家的香港富三代施伯雄拍拖多年,18日婚宴现场照片曝光。

吴千语(右一起)陪施伯雄与两老合照。(互联网)

两人去年公开恋情,最近还一同上中国大陆综艺真人秀《爱的修学旅行》秀恩爱,承认已经递交结婚申请书,将于明年举行婚礼。不过,从社媒流出的婚宴照片看来,他们已将婚期提前了。

其中一张结婚请帖照显示,他们是在香港中环举行证婚仪式,吴千语穿着白色低胸婚纱,与穿着黑色西装的施伯雄携手进场,接受宾客祝福。另外一张照片,吴千语身穿一套红色长裙出嫁,手腕戴着两对龙凤镯,另有一对用红线挂在颈上,搭配新郎施伯雄的黑色马褂,一起与施爸爸、施爷爷合影。早前施爷爷办大寿,吴千语也亮相祝贺,显然与男方家人早有往来。

吴千语2010年拍广告后,被黄百鸣相中签约入行,早期被报道有“拜金”形象,指屋邨(类似新加坡组屋)出身的她极力跻身上流,她过去有名的交往对象也非富则贵。和她传过绯闻的前男友很巧都姓林,包括富商林建名幼子林孝信、王爱伦幼子Derek Lim。

吴千语和施伯雄拍拖多年,终于开启人生新阶段。(互联网)

不过最有名的是她与林峰合拍《男人如衣服》后来电。向来对恋情极低调的林峰,2013年在《劲歌总选》颁奖礼上夺得最受欢迎男歌手奖时,竟在台上“多谢BB”,公开认爱。后来他更曾在记者面前连说七次“我真的好爱好爱好爱好爱好爱好爱好爱BB”,让吴千语从此被称“吴七爱”。林峰的父亲有“厦门李嘉诚”称号,吴千语和他恋爱后备受瞩目,据传活动身价几级跳,不过两人的恋情维持了五年便告终,林峰2019年与张馨月结婚,诞下一女。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息