婚后先赚钱!马国明计划2024年度蜜月 生小朋友随缘

马国明说,《新闻女王》播出后多了很多工作,婚后先赚钱,2024年才补度蜜月。(互联网)
马国明说,《新闻女王》播出后多了很多工作,婚后先赚钱,2024年才补度蜜月。(互联网)

字体大小:

(香港讯)无线小生马国明星期五(12月22日)与《新闻女王》众演员现身澳门出席“结局夜女王终极直播”活动。

马国明不久前与老婆汤洛雯苏梅岛结婚获得全城祝贺,他接受“香港01”访问时说:“我OK的,没有哭,反而一般兄弟姐妹都哭了,我就开心多过想哭!”至于妈妈对于媳妇筹备的婚礼是否满意,他说:“有啊!其实每个朋友都赞婚礼(办得好),所有东西安排得很好。我爸妈没有哭,但我爸很厉害,他从来不会在公众场合说话,那天他出来说话,很开心。”

被问到哪个环节最难忘,他说:“我想是跳舞的部分。其实我蛮抗拒跳舞的,台庆表演也是,总之叫我跳舞,我就会有点抗拒。但那晚跳舞是我人生第一次在享受这件事。我和老婆之前找了老师排舞,到正式跳的时候,我终于第一次享受,觉得很开心,但可能真的是最后一次!”

谈到是否有计划度蜜月时,他直言应该会在2024年才补度蜜月,“《新闻女王》带旺,我多了很多工作,最近先赚钱!”至于生宝宝的大计,他说:“我们生小朋友就随缘,我们经常说(孩子)有就有,也会很欣然接受上天的礼物。”

旧爱黄心颖最近出新歌,宣传时重提当年与许志安爆出“安心事件”后已经向马国明道歉,他回应:“其实都过了这么多年,都放下了,重新开始。当年我也说过不会再生她的气,大家有个新的开始,希望她永远快乐,大家不要再执着!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息