陷失言风波后 杨丞琳北京开唱

杨丞琳12月23日在中国北京开唱。(互联网)
杨丞琳12月23日在中国北京开唱。(互联网)

字体大小:

(综合讯)台湾歌手杨丞琳日前在河南郑州开唱时,脱口说:“河南人不可以这样子,你们已经有些名声,你们知道吧?爱骗人的事情……”影片曝光后引起网民的反弹,杨丞琳也在微博道歉。

杨丞琳12月23日照常在北京开唱。这是她自争议后,首度在公开场合露面。她穿着粉红色礼服现身,演唱《雨爱》《匿名的好友》《年轮说》等歌曲,全场尖叫声不断。

《中时新闻网》报道,有在场的粉丝透露,由于失言风波的关系,北京场特别增加了护栏,且明明票房不错,但开场后却发现内场位置空了不少。《壹苹新闻网》报道,北京场的歌单大幅度更动,少说话多唱歌,三小时飙唱35首歌,比郑州场多一首。

23日的演唱会片段曝光后,掀起两极议论。有网民忍不住痛批“河南郑州的事忘了?公众人物开玩笑就是这样开的?”“这种人还出来开演唱会,还是北京?不知道有没有骂人”等。然而,也有支持杨丞琳的网民说“讨厌她不去看演唱会就好了,干嘛要求别人跟你一起讨厌”等。

回顾2023年娱乐圈酸甜苦辣: bit.ly/zbent2023review

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息