周扬青豪宅巨大圣诞树曝光 网惊“到底多有钱”

字体大小:

(综合讯)25日适逢圣诞节,中国大陆网红、罗志祥前女友周扬青在平安夜高调晒出豪宅中的巨型圣诞树,超豪华画面曝光,震惊网民,“周扬青家的圣诞树”顿时登上热搜,引发网民热议。

周扬青平安夜(24日)发文透露,“今年的拍照打卡景点已布置完成”,还说这棵圣诞树,“糖份超标,甜度爆表”。只见画面中,圣诞树以甜甜圈、棒棒糖、蛋糕等甜品装饰非常可爱。

圣诞树以甜甜圈、棒棒糖和蛋糕等甜品装饰,让周扬青娇喊“甜度爆表”。(互联网)

值得注意的是,圣诞树高度至少超过3米,周扬青须拿梯子才能布置圣诞装饰。贴文曝光后,中国网民纷纷惊呼,“好大一棵圣诞树,好羡慕啊”、 “这不叫周扬青家的圣诞树,这叫有钱人家的圣诞树”、“她得到了财富,同时失去了自由”、“太豪华了”、“贫穷限制我的想像!”

事实上,周扬青曾多次公开父亲赠送的北京豪宅,内部设计包含星空顶电影院,超大型衣帽间,奢华样貌让网民非常惊讶,如今适逢节日秀出超巨型圣诞树,再度掀起话题,让大批网民羡慕不已。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息