蔡依林全家福曝光 母女庆圣诞像三姐妹

蔡依林(右起)与妈妈、姐姐蔡旻纹母女三人庆祝圣诞节。(互联网)
蔡依林(右起)与妈妈、姐姐蔡旻纹母女三人庆祝圣诞节。(互联网)

字体大小:

(台北讯)天后蔡依林即便迈入40岁,脸蛋、体态仍维持得如青春少女,姐姐蔡旻纹跟妈妈也不遑多让,母女三人的五官完全神复制,一家人以及蔡依林两只爱犬屋虎、社长也罕见同框庆祝圣诞节,可爱又温馨的全家福曝光让粉丝们都超惊喜。

蔡旻纹24日平安夜在IG晒出与妈妈、妹妹蔡依林的合照,母女三人长得神似看起来像三姐妹,开心写下:“蔡家姐妹祝大家圣诞节快乐。Wish all the best for all of you Merry Christmas.”

蔡依林(右)与姐姐蔡旻纹在讨论事情,屋虎在中间模样超可爱。(互联网)

合照中也可以看到蔡依林的两只爱犬屋虎和社长,姐姐蔡旻纹以屋虎的视角写下:“皮肥:‘请问姐姐跟妈妈在讨论关于我的事吗?’”、“这里不能拍照,妈妈跟姐姐在讨论事情”,温馨又可爱的画面逗乐粉丝们。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息