艺人丘俊鑫家中昏倒急送院

字体大小:

在新、马、台和中国大陆发展的马来西亚艺人丘俊鑫,12月28日凌晨在家中客厅昏倒,经纪人赶紧呼叫救护车,将对方送进邱德拔医院。

丘俊鑫所属的赤龙国际公司老板苏新松28日早上接受《联合早报》访问时说:“Lawrence(丘俊鑫洋名)和经纪人同住,当时经纪人听到客厅‘砰’一声巨响,发现他昏倒在地。他晕过去大概十几分钟,恢复意识后却不记得自己如何倒下,他申诉呼吸困难双脚无力,经纪人立刻叫救护车送他入院。”苏新松赶往医院时,对方已经被隔离。

丘俊鑫(中间蓝衣者)这几天和台湾舞蹈团队排舞时,身体已经感到不适。(赤龙国际提供)

据苏新松透露,丘俊鑫昏倒前正积极为12月30日举行的跨年演唱会“时光旅程”做准备,但原来对方之前在台湾工作时已病了两个多星期,相信他是操劳过度压垮健康。

月初在台工作已病倒 演唱会将延期

苏新松说,医院对丘俊鑫做了验血和冠病检验等,也将为他做脑部和胸部扫描等。由于丘俊鑫是这次“时光旅程”演唱会主唱,苏新松和音乐总监商量后,决定将演唱会延期。

据苏新松透露,丘俊鑫12月4日到台湾工作的第三天便病倒,因目前是冠病高峰期,他在台湾期间断断续续出现感冒症状,并申诉头痛不适,一度担心自己感染冠病。

苏新松说:“Lawrence当时找了中医吃中药自行调理,但情况并没好转。他12月23日返新后,仍被头痛问题困扰,这几天和已在新加坡的制作团队彩排时,也戴着口罩。”他说,人命关天健康为大,演唱会事宜将待丘俊鑫康复后再做安排。

丘俊鑫曾主持《鑫爷来咯》《食品法则》《养生法则》等节目,也参与了新加坡电影《本地姜最辣》演出。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息