蔡依林跨年秀床上蹦跳 五月天60秒烟火迎新年

字体大小:

(综合讯)“舞台女王”蔡依林跨年夜在湖南卫视带来18分钟唱跳演出,被夸气息平稳,不止唱功好,舞台造型、设计及演绎也都别具一格。

向来是时尚宠儿的她穿着Valentino 2022秋冬高订苹果绿花俏战袍,踩着银色闪耀靴子,在床上蹦跳,露出一双美腿,潮味爆表。她之后以特别订制的芭比粉紧身亮片礼服,带来一连串组曲,演唱《热冬》《大丈夫》《怪美的》《马德里不思议+日不落》等,为跨年秀掀起高潮。

台湾各地跨年晚会各自精彩

12月31日台湾各地也举办跨年晚会活动,有网民认为众多表演中,新竹跨年晚会上身穿镂空性感装扮辣的安心亚人气排第二,人气最高的是在台南演出的韩流女神金世正(Kim Se-jeong)。

安心亚(中)在跨年演出身穿镂空装,造型十分火辣。(互联网)

“2024高雄跨年晚会”于高雄梦时代登场,卡司总共19组居全台之冠。谢金燕睽违六年再站上高雄跨年舞台,以半小时的舞曲炒热现场气氛,她更直接挑战在跨年舞台上换装,展现傲人的腹肌,让线上观看人数冲破6万人,足见台湾“百变女神”的魅力。

谢金燕为了高雄跨年晚会,出动以往的道具,从钢管、小飞机、鞋子车、巨型恐龙到海盗船,甚至为迎接龙年,送现场观众小恐龙,让网民盛赞“只有姐姐能超越姐姐”、“今年这么强,姐姐明年只能开飞机了”。

谢金燕为跨年晚会费尽心思,除了出动道具,还送观众小恐龙。(互联网)

高雄跨年演唱会还发生乌龙惊魂,乐团“大象体操”在演出时惊呼“有人拿刀”,让群众吓得尖叫甚至推挤。后来经警方调查,其实是一名20几岁年轻人与阿伯发生冲突,年轻人拿出的是原子笔,并非刀子。事后“大象体操”因摆乌龙遭骂爆。

陈绮贞睽违7年台东跨年

“2024台东跨年晚会—东漂去旅行”31日晚于台东市海滨公园举行,号称集结全台跨年“四大之最”:卡司最强、镀金独家歌手最多、观众最热情、烟火绽放最美。

晚会由超人气乐团“告五人”打头阵,之后魏如萱、万芳、杨乃文和瘦子等轮番上场。陈绮贞睽违七年压轴开唱,唱完前两首歌《躺在你的衣柜》和《太聪明》后,她脱去卡其色的长大衣,白色短上衣和黑长裤让性感腰际若隐若现。

陈绮贞暌违七年,在台东跨年秀中压轴表演。(互联网)

五月天台中办跨年演唱会

五月天在台中洲际棒球场和“五迷”迎接2024新年。五月天唱跨年演唱会每年都会现场燃放烟火,这次也不例外。在2023年最后一刻,五月天陪歌迷一同倒数后燃放长达60秒的璀璨烟火。

在倒数前,阿信温柔说道:“在场的每一个人,也许不知道你的名字,但是我知道你在这里,而你们都在我的心上,我要把所有的幸福,所有的快乐一起带到2024年,和你们一起,大家准备一起奔向2024了吗,伸高你们的双手,张开你们的喉咙。”之后一起和歌迷迎来新年。

【更新】另外,有消息指烟火燃放时喷射到观众席,部分烟火直接掉向摇滚区和看台区,还有粉丝称衣服被燃着,传出有六人前往现场医护处进行处理。对此,唱片公司1月1日回应:“立即由医护处理伤势后,目前皆已无大碍,后续我们也会持续关心。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息