交往诈欺犯富豪精神出问题 朴敏英“每天后悔”首道歉

2023年对朴敏英来说是身心都很痛苦的一年。(取自艺人Instagram)
2023年对朴敏英来说是身心都很痛苦的一年。(取自艺人Instagram)

字体大小:

(首尔讯)朴敏英(Park Min-young)主演韩国tvN新电视剧《和我老公结婚吧》元旦晚首播,记者会原定上周登场,因李善均过世延期,改到元旦日下午线上举行。

她与导演朴元国及其他演员现身记者会,坦言去年身心状态都不太好,“每天都在后悔”,并保证“不再因为任何话题而发生不光彩的事”,间接对卷入诈欺前科富豪旧爱姜钟贤向大众道歉。

《和我老公结婚吧》改编自同名网络漫画,由《朝鲜精神科医师刘世丰》导演朴元国、《日与夜》编剧申儒潭执笔。朴敏英饰演罹患癌症的食品公司代理,嫁给同事李伊庚,老公竟出轨她的闺蜜宋昰昀,还与小三联手杀害她,诈领保险金。朴敏英死后竟穿越回10年前,展开第二人生,罗人友是帮助她复仇的上司,逐渐喜欢上她。

朴敏英2022年被爆秘恋有前科的富豪姜钟贤,但报道披露隔天火速宣布分手。她去年遭旧爱波及,被检方约谈,形象大受影响。

《和我老公结婚吧》昰朴敏英争议后首部戏剧,她为了演好癌症病患,敬业瘦到只剩37公斤,剧照公开后令人惊艳。她回想起2023年,坦言:“其实是身心都很痛苦的一年,就在我想著自己是否能做好时,导演好好抓住了我。”透露重回演戏的过程。

聊到2023年那段不堪的往事,她说:“虽然对我来说是说长不长,说短不短的时间,但真的每天都在后悔。我去精神科医院做脑波检查时,也出现自责的危险信号。那段时间反而让我明白了,本业是什么,什么时候最幸福,在片场如往常般演戏时既漂亮又闪耀。我目前接受一切了……现在已是变健康的状态,想真诚地说出这件事。”

对于让外界感到失望,朴敏英首度公开道歉:“最对不起喜爱及珍惜我的粉丝们,为了不再因为任何话题而发生不光彩的事,身为演员的我,展现好的一面才是解答。我下定决心要成为让大家骄傲的演员,我感到很后悔,正打算再回去(演戏),谢谢大家。”她的真诚打动网民,纷纷为她加油打气。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息