杨丞琳道歉仍遭新年节目除名?官方说法曝光了

杨丞琳疑因失言风波,新年晚会节目遭电视台除名。(取自艺人微博)
杨丞琳疑因失言风波,新年晚会节目遭电视台除名。(取自艺人微博)

字体大小:

(成都讯)上月初杨丞琳在河南省郑州演唱会上的“河南人爱骗人”玩笑话,得罪河南将近9900万人口,也遭中国万千网民炮轰,即便她为此公开认错致歉仍难止血。

原本她名列四川卫视新年晚会表演名单,上月14日还被拍到低调现身成都机场,相信是要前去录制四川卫视的新年晚会,结果网民发现元旦公布的四川卫视新年晚会名单上,她已经被除名,当晚节目也未见杨丞琳踪影!

据微博帐号“娱王爷”发文揭露,1月1日据四川卫视发布“花开天下国韵新年演唱会”海报显示,演唱会节目单已无杨丞琳相关节目。2023年12月12日,四川卫视曾发文官宣新年演唱会阵容,当时包括杨丞琳。官宣消息发布后曾引发网民热议,隔天还有民众目击杨丞琳现身成都机场,是在在风波后首次露面,相信她正前往准备录制四川卫视新年晚会。

后来网民发现,当晚节目杨丞琳没有出现,传出她应该是遭除名了。然而,在郑州演唱会过后,杨丞琳在负面舆论声中,顺利举办了北京和福州演唱会,所以四川的活动受到影响,有点令人意外。但据称官方说法是歌曲版权问题所致。

对此,网民议论纷纷,“有一说一,感觉这是躲风头而已”“她一直以来经常因为这张嘴惹出事……可能是没文化,也可能是没情商”“就是不喜欢她口无遮拦”“一个公众人物,都快四十了吧,又不是年轻不懂事,说话办事过过脑,谨言慎行”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息