王嘉尔5年后想退居幕后 感慨没有热门歌曲

王嘉尔即将在2024年迈入30岁。(档案照)
王嘉尔即将在2024年迈入30岁。(档案照)

字体大小:

(综合讯)王嘉尔即将在2024年3月迈入30岁,他接受时尚杂志访问说,近几年处于低迷状态,自曝35岁时想退居幕后,做一些新尝试,“比如幕后或是创意工作者,就算会熬夜熬到早上6、7点,过程很痛苦都没关系,因为做完以后自己会很开心。”

王嘉尔以韩团GOT7成员出道,近几年以solo艺人之姿活跃娱乐圈,行程满档,频繁出国、在酒店之间往返成是常态。忙到焦虑的他说,整个人的状态很低迷,演出时能够见到观众很开心,但回到酒店后就浮现空虚感,“身边只有我们团队那几个人,就开始想很多东西,就会觉得很空虚,觉得什么都靠不住,只能靠自己。”

王嘉尔在访问中说,觉得自己最大的失败是没有热门歌曲,“其实这也不算失败,我有我的community(群体),但我终究是一个音乐人,我也不会为了hit song(热曲)去工作,所以我就觉得都可以,我相信有一天我的community有更多人会共鸣。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息