《浪姐5》传邀蔡依林上节目 网友不敢信

蔡依林的跨年舞台广受好评。(互联网)
蔡依林的跨年舞台广受好评。(互联网)

字体大小:

(综合讯)蔡依林跨年秀一致好评,舞台女王当之无愧,微博1月8日传她已签约准备参战中国大陆综艺节目《浪姐5》(乘风破浪的姐姐第五季),关键字“蔡依林 浪5”于1月8日直冲微博热搜榜,引起网民热议。有网友笑称“太棒了,又可以看到蔡依林更多更棒的舞台”“这还要比吗?冠军可以提前颁了”“找蔡依林讲评吗”,另有不少网友不太相信,还是要等官宣才能确定。

先前《浪姐5》邀请的人选还传出有Blackpink的Rosé以及因为去看Lisa疯马秀传出软封杀3个月的Angelababy,擅长唱歌仔戏的美魔女狄莺也曾出现在网传名单中,如果这阵容真能成真,看点及热度一定大爆。

大陆综艺《乘风破浪的姐姐》接连四季好评不断,让许多女艺人再度翻红。王心凌凭借在该综艺唱跳经典歌曲《爱你》二度登上演艺高峰,不少艺人也为演出卖力训练、控制饮食,49岁贾静雯瘦5公斤、42岁的Ella掉7公斤,39岁的歌后A-Lin一口气减重15公斤,让该节目被网友戏称为“减肥训练营”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息