汪峰与章子怡离婚三个月 被前任爆已火速有新欢

字体大小:

(综合讯)章子怡和歌手汪峰2023年10月宣布结束八年婚姻关系,近日汪峰的前女友葛荟婕在直播中表示,听说汪峰现在有新女友了。

葛荟婕早年未婚和汪峰生下一女“小苹果”,后来得知汪峰娶了章子怡,葛荟婕多次直播脱序开骂汪峰。汪峰2023年宣布离婚,葛荟婕在直播中忍不住笑意,并透露很开心,“章子怡姐姐终于开了眼了”,近日又发文喊话要汪峰联系她,她的电话号码没变,反倒是汪峰换了电话。

有人质疑葛荟婕是否想和汪峰复合?葛荟婕强烈驳斥,表示只是想知道“小苹果”的联络方式。星期二(1月9日),葛荟婕在直播中透露:“我并非是想复合什么的,这个你们真的是想多了,并且他现在已经有女朋友这个事我已经知道了”。让网友相当惊讶。

汪峰有三任妻子,先后与齐丹、康作如和章子怡有过婚姻,又和葛荟婕未婚生女,如今已经是四个孩子的爸。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息