凭《繁花》翻红 胡歌“微博之夜”坐享C位

胡歌与《繁花》搭档唐嫣及辛芷蕾一起走红毯。(取自网络)
胡歌与《繁花》搭档唐嫣及辛芷蕾一起走红毯。(取自网络)

字体大小:

(综合讯)“微博之夜”昨晚在北京盛大举行,中国男神胡歌携《繁花》双美唐嫣及辛芷蕾风光登场,走红毯时,在胡歌的右手边是穿金色礼服闪耀全场的唐嫣,左手边则是豹纹礼服狂野性感的辛芷蕾。

胡歌走进场内时,坐在新浪微博总裁王高飞的后面,堪称是明星中的C位,由于他身边是唐嫣及刘诗诗,两女星都是他主演《仙剑奇侠传三》的老搭档,一秒又让网友陷入回忆杀。

另一位《仙剑奇侠传三》的要角杨幂也盛装出席,她穿宝蓝色旗袍腰腿全露,展现美腿的完美身材,不过她坐在影帝朱一龙旁边,与胡歌稍远了一点。

胡歌与刘诗诗坐一起。(取自网络)
陈哲远、于适、邓为及张凌赫帅气同框。(取自网络)

四帅再玩“四大才子”老梗 

微博之夜玩“四大才子”老梗,让四位新生代帅哥陈哲远、于适、邓为及张凌赫,一起上台念最近陆剧的出位台词,其实这已是老梗,2019年的“微博之夜”也玩过,同样找四位帅哥男星拿扇子当“四大才子”,当时压宝的是李现、易烊千玺、肖战及王一博。

佘诗曼全黑晚装成功抢镜。(取自网络)

佘诗曼女皇气势 红毯抢镜

凭《新闻女王》再创事业高峰的佘诗曼走微博之夜红地毯时,身穿一条全黑晚装长裙,露出腹部,见到很明显的马甲线,大会安排佘诗曼和中国女星李一桐一起走红毯,佘诗曼凭本身的女皇气势成功抢掉李一桐的锋头。

影后惠英红受邀出席颁奖礼,不过,她因全身酸痛、发烧呕吐,身体不适无奈缺席“微博之夜”,不少网民得悉惠英红病倒,纷纷送上慰问。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词