市民接运输署误发讯息 容祖儿每日行踪外泄

容祖儿每日以车代步,却未曾想到行踪因此外泄。(互联网)
容祖儿每日以车代步,却未曾想到行踪因此外泄。(互联网)

字体大小:

(综合讯)天后容祖儿隐私外泄,因香港运输署误发的短讯,市民竟意外掌握她每日行踪!

根据港媒报道,有市民好几日都收到运输署,登记在容祖儿名下的车辆行经隧道的通知,变相将天后每日行踪曝光人前,但受害者容祖儿却对此浑然不知情。

港媒收到市民爆料称,他连续几日都收到来自香港运输署,旗下易通行的电话短讯通知,当中详列某辆车多次驶经香港仔隧道日期、时间及收费。

市民由车牌中得知该车辆,登记车主并非一般市民,而属香港乐坛天后容祖儿所有,由于事件非常罕见,该爆料市民更一度以为他遇到了电话骗案。

市民不断收到有关短讯,不堪其扰下开始找寻车主,甚至在寻找失物社媒群组发文。

“是容祖儿的?还是诈骗?想帮这几个Message(信息)寻车主,其实之前我已收到过,不过我不知道是诈骗还是她填错电话,但我又没收到任何要我付费资料或链接。”

“反而一直收到她出入隧道资料,昨晚还收到她几次验证码(没任何Link,不需要我点击浏览那种)。”

“这辆车的车主,我上网看好像是容祖儿,但我Tag她又无人回应,DM(私讯)她也没收到任何回复,或者其实已经不是她在用?”

由于一直未获容祖儿方面回应,市民最后选择求助港媒。

大清早频频外出 清楚记录行经隧道

容祖儿私隐无辜外泄,连日来行经每条隧道时间纪录清楚可见,每日行踪无所遁形,若落到别有用心人士手上,可谓相当危险。

从纪录显示,容祖儿于本月16及17日,多次来往香港仔隧道,两日都于早上约8时驶经该处,对于家住浅水湾豪宅的她,大清早便频频外出,看来行程相当重要。

容祖儿公司得悉此事后大为紧张,即时向相关部门了解,并回应称可能忙中有错:“可能是电话号码出了问题,所以才会发错讯息,已经解决了。”

该市民随后也表示,18日已有人联络,这次事件告一段落,终可放下心头大石,不用再受困扰。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息