父女10年前断绝关系 容祖儿爸爸经营包车业务变网红

容祖儿(左)10年前与爸爸容锦辉(右)划清界限。(取自艺人微博、互联网)
容祖儿(左)10年前与爸爸容锦辉(右)划清界限。(取自艺人微博、互联网)

字体大小:

(综合讯)香港天后级歌手容祖儿的父亲容锦辉,在抖音拍片分享他经营香港、澳门、广东等地包车业务的心得,来招揽生意,说自己的团队有100辆商务车可供预约,让父女过去断绝关系的往事再被提及。

身家传高达约8600万新元的容祖儿曾透露自己单亲家庭出身,15岁时父母离婚,父亲弃他们不顾,她与妈妈和弟弟相依为命。虽然父女情薄,但父亲后来欠债,债主找上她,她仍多次帮爸爸还债,每次还完过阵子又会有新的债务,没完没了,终究断绝父女关系。

父女关系引爆点在于10年前容锦辉又被追债约5万多新元,债主知道他无力还钱,都把目标锁定容祖儿,把欠钱的告示贴满她和妈妈的住处周围,连她的经纪公司老板杨受成旗下饭店也被波及,让她深觉人身安全受威胁,逼得她的经纪人拿出文件证明,指容祖儿之前下定决心帮父亲最后一次还钱,容父也签下合约双方谈定从此他所有事与她无关,父女俩从此划清界限。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息