新传媒新艺签下首位韩籍艺人

新传媒新艺经纪宣布签下明星厨师李尚滨(左)和韩籍艺人李诚燦(右)。(新艺经纪提供)
新传媒新艺经纪宣布签下明星厨师李尚滨(左)和韩籍艺人李诚燦(右)。(新艺经纪提供)

字体大小:

(本地讯)新传媒新艺经纪星期四(25日)宣布签下明星厨师李尚滨(Chef Melvyn)和韩籍艺人李诚燦(Lee Sung Chan)。

李尚滨签约新传媒前,已活跃于旅游和烹饪节目,其中包括“Accidental Chef”系列节目。他曾与阳光可乐携手主持购物节目“The Wonder Shop”,由他与王禄江、郭坤耀主持的《开着餐车趴趴走》将开播,2月22日上映贺岁片《小贩之王》中也可见他的演出。李尚滨曾是李国煌的金刚媒体旗下艺人。

李诚燦是新艺经纪签下的第一个韩籍艺人。他在韩国出生长大,但会说华语。李诚燦曾在中国和美国求学,在美国修读电影和语言学专业,之前参与过本地电影制作《今夜不回家》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息