16年前喊“永远退出香港娱乐圈” 陈冠希组团复出开唱

陈冠希(右起)与女儿、太太开心合影。(取自艺人Instagram)
陈冠希(右起)与女儿、太太开心合影。(取自艺人Instagram)

字体大小:

(香港讯)陈冠希退出演艺圈长达16年之久,多年来专注时尚事业发展,近年成为爸爸后更是收心养性,化身“女儿奴”,不时通过照片、视频分享与女儿Alaia的生活点滴。他早前带上女儿出席台湾个人潮牌店活动,表现出“女儿大过天”的样子。

去年,他的音乐瘾起,复出开唱,出席四川省成都的音乐节演出,当时太太秦舒培和女儿都在台下应援。阔别香港舞台十多年的他这次终于要回到香港舞台,与MC仁、厨房仔组成的“三角度3CORNERZ”,将于3月22日出席在亚洲国际博览馆举行的演唱会,再度面对香港观众。不知到时太太女儿会否一样到场支持?

该场演唱会的举行,是配合全球瞩目的潮流艺术文化盛事“ComplexCon”首度在美国以外地区举办,也为香港艺术月打响头炮,三角度3CORNERZ是22日晚的重头嘉宾之一。

他们早在2012年已经推出同名嘻哈专辑《三角度》,在2015年再推出《三角度(二)》,并将嘻哈融合不同类型音乐,如爵士、放克等。去年,组合发布新曲《浪》和“GODzilla”。纵然陈冠希平时甚少在香港出现,然而这次再度返港登台演出,已有粉丝大呼期待。

陈冠希在2008年如日中天之时,突然爆出“艳照门”事件,声誉大损。他在风头浪尖上召开记者会,就“艳照门”宣读了一份英文声明。声明中,他承认当时广为流传的艺人艳照的真实性,确认其中大部分为自己所拍,并反复道歉了13次,最后宣布在完成现有工作后,将永远退出香港娱乐圈。16年过去,事件也被许多人淡忘,或许是陈冠希复出的时候了?

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词