林家栋摔断四五根肋骨 刘德华自责没控制好场面

《潜行》由刘德华(右)监制,并与林家栋(左)合作演出。(互联网)
《潜行》由刘德华(右)监制,并与林家栋(左)合作演出。(互联网)

字体大小:

(综合讯)由刘德华、林家栋与彭于晏主演的《潜行》目前在本地上映中,其中一场三人一起的动作场面,林家栋意外摔伤,虽然在他口中说是“小事,平日拍戏受点伤很正常”,但这回却摔得颇为严重,竟断了四五根肋骨!

《潜行》2022年7月拍摄期间,曾传出林家栋撞伤送院,那时剧组都对媒体封口。如今提到受伤挂彩意外,林家栋说是自己不小心,“因为天气很热,拍摄时间又很长,体力有些透支才发生的。”

身为监制的刘德华则说,当时的情况是有两个方向在拍摄动作场面,瞬间要换成替身帮忙,因此林家栋要立刻跑开才不会穿帮,就在他快跑时意外摔伤,让刘德华很过意不去,“是我们没把场面控制好。”

林家栋摔伤时,剧组火速安排医护人员急救。林家栋回忆说:“急救时要剪开所有衣服,医护人员好专业,我的裤子也整条被剪开,心中不免一阵害羞想说,这样我不是全被看光了?”幸好影片最后出来的效果,让他们觉得辛苦没白费。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息