47岁言承旭零修图照展现少年感 粉丝羞喊“老公”

47岁的台湾男星言承旭,近日获邀在杭州出席品牌活动,冻龄颜值经验网民。(互联网)
47岁的台湾男星言承旭,近日获邀在杭州出席品牌活动,冻龄颜值经验网民。(互联网)

字体大小:

(综合讯)今年47岁的台湾男星言承旭,近日获邀在杭州出席品牌活动,吸引不少民众围观捧场。有网民拍下言承旭零修图照片,获其他网民激赞他与当年刚出道拍摄偶像剧《流星花园》时饰演道明寺的模样没有太大差别,状态好到似乎岁月没有在他脸下留下痕迹。

身穿黑色西装梳着中分头现身的言承旭,非常帅气。从网民多角度零修图拍摄的镜头下可见,其五官依旧精致,皮肤白皙均衡,脸部下颚线线条明显,而且身材壮硕挺拔,少年感十足。

在活动上有不少粉丝狂欢呼,当中有人尖叫大喊“老公”时,竟吸引言承旭注意,令他回头笑一笑,画面相当有趣。不少网友眼见已47岁的他,依旧少年气息浓厚都觉得不可思议,根本就是不老男神。网民疯狂激赞表示:“真的好帅”、“没有一点点油腻”、“回春的感觉”等,直言他是永恒的偶像。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息