新美食节目 三主持人开餐车到马国不同地区停留

李尚滨(左起)、王禄江和郭坤耀一起主持《开着餐车趴趴走》。(新传媒提供)
李尚滨(左起)、王禄江和郭坤耀一起主持《开着餐车趴趴走》。(新传媒提供)

字体大小:

频频主持美食节目,郭坤耀不担心发胖!

新传媒新综艺节目《开着餐车趴趴走》找来三名主持人王禄江、郭坤耀和厨师李尚滨开着餐车,并在马来西亚不同地区停留,搭档马国艺人,烹煮两地看似相同却又不同的美食。

早前郭坤耀也主持美食节目《三吃客》,现再主持《开》,两个节目都和美食有关,当被问到是否会担心自己发胖时,郭坤耀受访时笑言:“不会啊,也没有发胖。其实在拍节目时,我会把我们拍的美食当作午餐或晚餐,那这样就不用吃很多了,而且我也会去健身。”

这也是郭坤耀第一次和王禄江搭档,他表示蛮顺的,也从王禄江身上学到不少主持技巧。节目中也邀请很多不同的马国艺人,有些也是第一次合作,比如3P(由Danny、Kevin和Caven组成)、高艺,“其实都有在短视频、电视上看过他们,但没有机会合作。有时会担心默契不足或出现尴尬的气氛,还好有禄江哥和厨师尚滨,气氛不会那么尴尬。”

郭坤耀表示对马国网红艺人培永的印象最深刻,“当我在跟他聊天时,发现他真的是一个很努力的人。他其实做蛮多东西的,拍自己的视频、做谈话节目等。在节目上他也很会讲,和我们一起闹。”

主持美食节目 高艺称梦想成真

曾演英语剧《剃头刀》的高艺一直都希望能当美食节目的主持人,身为吃货的她终于梦想成真。不过她在录制了节目后才发现,原来形容食物是一门学问,“对我来说就是‘嗯,好吃!’但王大哥(王禄江)告诉我其实有很多不同词语去形容一碗面。这一点还得多多学习。”

第一次和王禄江以及郭坤耀合作,高艺说:“我觉得王大哥口才一流,什么都能说得滔滔不绝,在主持节目方面也有给我一些指点和教导,很感谢他。至于郭大哥,我们特别聊得来,小时候都有比赛打网球的经验。他也很风趣。希望接下来还能有更多的合作机会。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息