吴尊喊13岁女儿“老婆”遭轰恶心

吴尊(站立者)分享与家人去迪拜的照片,妻子(左三)与女儿(左二)被赞是美女。(取自艺人微博)
吴尊(站立者)分享与家人去迪拜的照片,妻子(左三)与女儿(左二)被赞是美女。(取自艺人微博)

字体大小:

(北京讯)吴尊娶了16岁时交往的初恋女友林丽吟,育有一女一子,多年来维持专情好男人形象。去年他偕妻小举办生日宴,席开22桌招待粉丝,获得网民好评,不料他1月30日见到粉丝称赞老婆和女儿漂亮,竟得意回复“(她们是我的)大老婆二老婆”,瞬间遭网民炮轰“恶心”。

吴尊与林丽吟育有13岁女儿Neinei和10岁儿子Max,两个宝贝外型亮眼,都曾与他上亲子真人秀《爸爸去哪儿》,也受到粉丝追捧。

吴尊30日在微博发文分享全家游迪拜,网民在评论区特别称赞林丽吟与Neinei的合照“大美女,真好看!”吴尊回复“大老婆二老婆”加上眨眼吐舌的表情符号,看似在耍宝,没想到惹火网民。

网友傻眼他怎么会称呼女儿为“老婆”,怒斥“你这样说也太恶心”“说的什么鬼话”“用词太不当”,一堆人劝他赶快删掉这句话。

事隔一天,吴尊中午删文,不过已经上了微博热搜。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词