黄鸿升遗作波折重重 贺岁片《超磅名模》撤档

《超磅名模》。(档案照)
《超磅名模》。(档案照)

字体大小:

黄鸿升电影遗作波折多,国产贺岁片《超磅名模》最后一分钟撤档!

《超磅名模》由本地女电影人李慧娴操刀,于2019年拍完,期间经历冠病来袭,放映档期一波三折,从虎年拖到兔年,去年底终于敲定龙年放映,姗姗来迟的好消息也在台湾娱乐圈传开。

不过,《超磅名模》尽管已在本地戏院推出贺岁预告,打着2月8日登场拜年的旗帜,不过迟迟不见宣传造势活动,据记者探知最新消息,《超》最终还是撤档了,不少片商也已接获消息。

至于为何再次撤档?记者星期四(2月1日)早多次通过短讯与电话尝试联系创艺电影,等候发言人答复。可惜至截稿前,仍未取得回复。

《超》片是黄鸿升来新接拍的最后一部电影,电影人兼导演李慧娴受访曾表示,希望能为黄鸿升的“告别”作做到尽善尽美,在人世间留下一个最完美的句号,《超》故事讲述名模受诅咒变成120公斤胖女,生活起了翻天覆地的变化,领衔当“胖女”的台湾女星林育品担任女主角,她身上的“肥肉”经好莱坞专人打造,全片有9万多个特效镜头,制作费不菲。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息