王家卫连宣传服都管 嫌胡歌看唐嫣“像爸爸看女儿”

胡歌早前到央视宣传《繁花》,服装造型被王家卫嫌不像阿宝。(互联网)
胡歌早前到央视宣传《繁花》,服装造型被王家卫嫌不像阿宝。(互联网)

字体大小:

(综合讯)胡歌演出大导演王家卫的作品《繁花》掀起一股热潮,他受访时提到王家卫对剧的质感要求面面俱到,连他为了宣传《繁花》接受访问的服装造型都要管。

他说有一次出席了央视的活动,之后王家卫马上发信息给他说:“你这件衣服有点问题,不太符合阿宝的气质”,并建议胡歌之后宣传时穿什么样的衣服。胡歌照其指示来做,网民看了变装前后的对比,都大夸“王家卫的审美果然棒”、“谢谢王导,突出了阿宝的美貌”。

胡歌也透露因为《繁花》拍拍停停,有时中间去拍别的戏或者有什么生活变动,回来继续演出时,自觉已找回角色状态,但王家卫要求标准很高,会觉得他没回到角色本身,“某个阶段(胡歌去年1月官宣当爸)他一直提醒我,不要演得像爸爸一样”。虽然他觉得没有,王家卫却说“你自己来看,你看汪小姐(唐嫣饰)是不是像爸爸看女儿一样”,让胡歌自己都笑了出来。

胡歌一度被王家卫“嫌弃”看唐嫣的时候像爸爸看女儿。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息