李凯馨、权怡凤母女与霍建华、林心如夫妇同框

李凯馨在社媒晒出与妈妈权怡凤及霍建华、林心如夫妇的同框照。(取自李凯馨IG)
李凯馨在社媒晒出与妈妈权怡凤及霍建华、林心如夫妇的同框照。(取自李凯馨IG)

字体大小:

在中国大陆发展的新加坡女星李凯馨日前在上海拍摄《他为什么依然单身》杀青,她2月4日在社媒IG上晒出和剧中男主角霍建华及他明星老婆林心如的合照,星妈权怡凤也在现场。

李凯馨在贴文中写道:“好开心杀青了以后还可以一起见,谢谢华哥永远那么照顾和疼我这个妹妹,在剧组里有你的日子真的很快乐!!!也谢谢ruby(心如)姐的热情招待和认可,好快乐遇见你们,新年快乐,我的伐木累(family)。”

权怡凤所主持的《权听你说》第四季2023年走出国门,节目嘉宾包括林心如。当时权怡凤告诉《联合早报》,她觉得林心如的气场强大,但为人很豪迈、大方、随和,而且有问必答,“我好喜欢她,对她加分!”

《他》由腾讯视频联合萌扬文化、兄弟映画出品和制作。李凯馨目前已签约成为萌扬文化旗下艺人。

李凯馨感谢霍建华在剧组时的照顾与疼爱。(取自李凯馨IG)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息