《死侍与金钢狼》预告曝光 死侍:我是漫威救世主!

Ryan Reynolds(左)找来好友Hugh Jackman演出《死侍与金钢狼》(暂译)。(互联网)
Ryan Reynolds(左)找来好友Hugh Jackman演出《死侍与金钢狼》(暂译)。(互联网)

字体大小:

Ryan Reynolds(莱恩雷诺斯)筹备多年的《死侍与金钢狼》(DEADPOOL & WOLVERINE,暂译)1月份宣布杀青,2月12日释出预告。剧情延续前作中跳脱电影,嘲讽现实的恶搞元素,制片Kevin Feige(凯文费吉)证实本片将是漫威电影宇宙首部R级电影,死侍甚至开呛:“我就是漫威电影宇宙救世主!”打脸所有超级英雄。

作为《死侍》系列的第三集,《死侍与金钢狼》不仅是此系列加入漫威电影宇宙的第一炮,也象征X战警正式“回归”漫威怀抱。双方继《X战警:金钢狼》阔别15年后再度并肩作战却风水轮流转,宾主位置对调,死侍也不可同日而语,从寡言硬汉变成贱嘴长舌公。

除了“死侍”Ryan Reynolds和“金钢狼”Hugh Jackman(休杰克曼)之外,前两集深受观众喜爱的钢人、青少女弹头和雪绪,都在首支前导预告中现身。而已“领便当”(指在片中死去)的X特攻队彼得等人也惊喜“起死回生”。《死侍与金钢狼》预计于7月25日在新加坡上映。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词