张艺谋新片宣传爆冲突 男星遭观众轰下台

王骁(右)在《第二十条》里饰演副检察官。(互联网)
王骁(右)在《第二十条》里饰演副检察官。(互联网)

字体大小:

(南京讯)张艺谋新片《第二十条》春节票房差强人意,目前破8亿人民币(约1亿5000万新元),暂居冠军的《热辣滚烫》则已破20亿人民币。祸不单行,《第二十条》演员大年初一到电影院宣传竟被观众轰下台,现场叫骂影片在网上疯传。

《第二十条》演员王骁2月10日回家乡南京,在金逸影城出席映后见面会,他分享拍片心得以及在南京的趣事,大约讲了10分钟,现场出现女子不耐烦地大喊:“到时间了!下场了!你们怎么还不结束啊!大过年的,不要明星在我们这里浪费时间!”甚至脱口骂“五线明星出来显摆什么”,也有男子大吼“五分钟不要耽误”。

王骁在台上表情尴尬又无奈,但仍维持风度频频安抚观众,主持人赶紧打圆场,活动匆匆结束。

当天在场的网民说:“当时我心都要碎了,门口一直有那个大姐骂骂咧咧的声音,骂得很难听,搞得最后合照都没有照成。我心疼王骁,但王骁很有素养地表示道歉,也没有把情绪带入下一场。”另外有人说:“大姐骂了大家才知道这个厅后面还排了其他片子放映,这难道不是影院安排有问题?”

该戏院14日在微博张贴致歉声明:“2月10日(大年初一)电影《第二十条》来我方影院路演时,由于我方工作人员的失误,导致了本不该出现的时间安排冲突,影响了该场路演的现场互动和下一场放映的时间,给现场观众与演员及片方都带来了极大的负面影响及伤害。在此,金逸影城(大观店)为工作中本不应出现的失误表示诚恳歉意!同时郑重向受此影响的现场观众和后续观影观众、演员王骁及电影《第二十条》致以最诚挚的道歉!”

对此,仍有网民不满地说:“王骁老师态度好,粉丝态度好,不代表我们就可以在大过年无底线被骂!”同时觉得这个道歉来得太晚,质疑如果没有被曝光视频,该戏院是否就当作没这回事。

王骁演过不少影剧作品,代表作有《狂飙》《县委大院》《三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》等,是公认的实力派演员。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息