章子怡被赞“最佳继母” 带前夫女儿北海道庆生

章子怡(左图左起)被拍到带女儿游北海道,粉衣为醒醒,紫衣者疑为小苹果。(互联网)
章子怡(左图左起)被拍到带女儿游北海道,粉衣为醒醒,紫衣者疑为小苹果。(互联网)

字体大小:

(综合讯)影后章子怡与中国歌手汪峰2023年10月宣布结束八年婚姻。章子怡2月迎接45岁生日,她带孩子们到北海道滑雪度假,被网民捕获,拍下她素颜、很放松地与孩子用餐的照片。

照片在网上流传,网民最吃惊的是,同行的除了章子怡与汪峰的女儿醒醒,还看到了疑似汪峰与前女友葛荟婕所生的女儿“小苹果”。章子怡当初就很疼小苹果,离婚后还带着小苹果出游,此举被网民夸赞是“最佳继母”。

章子怡与汪峰2015年结婚,两人屡传婚变,但两人总用行动打破谣言。2023年10月23日,有狗仔爆出两人已离婚,噤声几小时后,他们当天下午发出共同声明,坦言“经历8年婚姻的我们经过慎重考量,决定解除婚姻关系”,并表示这是“两个成年人共同的决定……未来将以亲人身份共同抚养、陪伴孩子长大,依旧是孩子最信任的父母。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息