金秀贤孔刘朴宝剑轮流登场 韩男神倾巢而出

字体大小:

(综合讯)男神金秀贤、孔刘和朴宝剑倾巢而出,让你天天追着看韩剧。

甲辰龙年刚过,2024年开春,韩剧的讨论度就爆表,正热播的朴敏英、罗人友穿越复仇剧《和我老公结婚吧》,不只男女主角受到关注,男女反派更是吸睛。产后复出的李荷妮主演古装剧《夜晚盛开的花》收视节节高升,最高收视达标13.1%;另一名产后回归的朴信惠也话题十足,携手10年前《继承者们》的朴炯植化身《低谷医生》。还有一票男神龙年倾巢而出,包括众所期待金秀贤与金智媛的《泪之女王》、李帝勋《搜查班长1958》、孔刘配对徐玄振的《一箱情缘》(Trunk)、朴宝剑搭档IU的《您辛苦了》等,超强卡司韩剧,阵容精彩可期。

李宰旭将在2月尾登场,主演的《篡位》,以复仇为主题,他将和贫困单亲家庭出身的李濬荣联手,预谋接管韩国最富有企业的位置。不过就在两人站稳脚步时,遇见了有着坎坷命运并且野心勃勃的女子,威胁要破坏他们的计划。

接着是金秀贤,暌违三年回归小荧幕的他将在《泪之女王》和金智媛展开一引人入胜、如奇迹般的爱情故事。除了“双金”金秀贤与金智媛化身夫妻档引发热烈讨论,这也是金秀贤继《来自星星的你》、《制作人的那些事》,三度与编剧朴智恩合作。

李帝勋将化身搜查班长,在《搜查班长1958》讲述朴英汉(李帝勋饰)成为班长前的故事,剧中他将与三位拥有截然不同个性魅力的刑警组成三人帮,团结打破腐败权力的荒诞,成为人民刑警的感动故事。

值得一提的是,此剧是MBC国民电视剧于1971年至1989年播出的880集韩国长寿传奇剧《搜查班长》的前传。

申敏儿与李相二继《海岸村恰恰恰》后第二度合作,在《因为不想吃亏》中,申敏儿是因不想吃亏而举办假婚礼的女子,而李相二则是不相信命中注定的不婚主义者,两人将如何展开一段爱情故事?

孔刘继《鬼怪》后,睽违八年再拍爱情剧,在《一箱情缘》饰演音乐制作人韩正元,因为过去的伤痛被不安和孤单吞没,在他思念的前妻申请下,透过期间制配偶服务,与第二任妻子卢仁智(徐玄振饰)相遇。 

“男神”朴宝剑将在《您辛苦了》邂逅IU,两人将在济州岛展开一段冒险的生命之旅,此剧的阵容强大,金宣虎将在剧中特别演出。

八剧播出时间:

《篡位》,2月28日起,每周三Disney+上架。

《泪之女王》,预计3月9日开播,

每周六、日Netflix独家上架。

《搜查班长1958》,预计4月19日MBC播出。

《Connection》,预计上半年SBS播出。

《妈妈朋友的儿子》,预计8月tvN播出

《因为不想吃亏》,预计8月tvN播出。

《一箱情缘》,2024年第4季Netflix播出。

《您辛苦了》,2024年第4季Netflix播出。 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词