刚宣布隐退 韩星被爆6月结婚移居美国

宋承炫宣布隐退后,被爆将结婚并移居美国。(取自宋承炫IG)
宋承炫宣布隐退后,被爆将结婚并移居美国。(取自宋承炫IG)

字体大小:

(首尔讯)韩国乐团FTIsland前成员宋承炫(Song Seung-hyun),自2019年约满不续后退出团体,并专注在演戏。他15日抛出退出演艺圈的宣言,近日传出他将于6月成为人夫,并在婚后前往美国重新开始第二人生。

韩国媒体报道,宋承炫预计6月在首尔江南举行婚礼,之后前往美国生活,协助在美国经营餐饮相关行业的准岳父,算是继承女方家业,展开他的第二事业人生。宋承炫友人也透露,由于他希望婚后能够到美国度过平凡的婚后生活,特别宣布退出演艺圈。

宋承炫2月15日表示,自己原本就没在使用社媒,加上最近自己离开了公司,进入了长长的休息时期。首先想要对于等待他已久的粉丝们,致上心中歉意。在宋承炫苦恼后终于决定要退出演艺圈,也可能会离开韩国,展开全新的生活。

1992年8月出生,目前已满31岁的宋承炫,於2009年以FTIsland乐团中的吉他手出道,在2019年希望能专注於演员之路而选择退出团队。退队后也演出了音乐剧、网剧等作品。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词