黄正音复合三年宣布离婚 传老公出轨

黄正音宣布与结婚八年的老公离婚。(互联网)
黄正音宣布与结婚八年的老公离婚。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)39岁韩国女星黄正音(Hwang Jung-eum)的经纪公司“y1娱乐”在2月22日发声明,证实她决定离婚,并请外界不要揣测离婚原因。

黄正音与大两岁的高尔夫选手出身企业家李英敦2015年传出绯闻,隔年举行婚礼,2017年产下长子,原本婚姻幸福,2020年9月却爆出婚变。两人2020年9月申请离婚,但调解到一半隔年破镜重圆,她还怀上第二胎,并在2023年生下儿子。

黄正音在社媒连发五张老公的照片。(黄正音IG载图)

她21日在Instagram(IG)连续贴出五张老公的照片,在一张他抱着婴儿的照片发文:“非常慈祥的老公真美好,是和我结婚后非常忙碌、有趣地生活的老公李英敦。一直以来应该很忙吧,现在可以轻松地享受了。”

有人留言称联络不上李英敦,黄正音回应:“情有可原,他现在被抓到很多事,应该会胡言乱语。”

针对一则“原来李英敦长这样”的留言,黄正音回复“看一次也想不起来的长相”,又说“仔细回想的话,见过的人应该有400人左右”。韩语“见过”一词另有“交往”的意思,因此引起李英敦出轨传闻。

黄正音称IG账号没有被入侵,发文和留言都出自她的手。(黄正音IG载图)

黄正音也表示,贴文和留言都是她亲自打的,账号没有遭骇客入侵,因此引发外界猜测两人复合三年后,婚姻再次出现危机。

她所属的经纪公司22日发出声明证实,“黄正音在经过深思熟虑后,认为‘难以再维持婚姻’,正在进行离婚诉讼。离婚原因等细节是个人的私事,因此无法向外界公开,敬请海涵”。

对于外界根据黄正音的发文,推测李英敦出轨,声明中也表示:“恳请大家不要制造有损当事人及子女们名誉的臆测性谣言,节制刺激性的报道。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词